Ресурсы здоровья - отличная тема...

Михаил Озеров
Ресурсы здоровья - отличная тема.
Не скрою - сначала почувствовал дрожь,
Но из интернета я понял - проблема
Вся сводится к определению ЗОЖ.

Здоровье, известно, за деньги не купишь,
Но, как и друзей, его можно продать:
За лень с алкоголем, табак или кукиш,
Чтоб некого было потом обвинять.

Но остеопаты - великие люди.
Мы знаем, ресурсность имеет итог;
Суровый вердикт беспристрастые судьи
Нам всем зачитают в конце между строк.

А потому, берегите здоровье -
Мотив для решения трудных задач:
Гимнастика, хобби... любое подспорье...
И, кстати, об этом твердит каждый врач.

Михаил Озеров         16.05.2024