Как прекрасно жить на воле

Владимир Кузоватов
Ранним утром шёл я полем
Колосился хлеб родной.
Как прекрасно жить на воле
В стороне моей родной.

Мысли добрые всплывали
В моей юной голове.
А вокруг синели дали.
Жить прекрасно на земле.