Здравствуй, вода говорливая...

Надежда Смирнова 3
*   *   *
Здравствуй, вода говорливая!
Камни, песок,
здравствуйте! Рыбы пугливые,
я на часок!

Всё здесь течёт, всё меняется,
вдохи легки,
сердце переполняется
речью реки.

2018