Колибри

Хасин Давид
Кто  спиной  вперёд   летает
Маленький  как  пчёлка,
На цветочках  вдруг  садится
Будто  на  иголках.

Очень  странны  у   неё,  маленькой,  привычки.
Угадали  это  кто? Нет?
Колибри -  птичка.