Белым цветом сад расцвечен

Владимир Кузоватов
Белым цветом сад расцвечен,
Аромат густой стоит.
Яблонь цвет он быстротечен.
Время быстро пролетит.

Обретёт сад свою зелень,
Аромата дух пройдёт.
Срок всему во всём отмерен,
Что должно – произойдёт…