дружновместе..

Дмитрий Машарин
в капле добра - река благодарности,
помним об этом строя реальности…
что создадим, то придёт точно в мир,
для поколений простой ориентир…

наша поддержка и единение,
дружба, любовь и вдохновение -
всё это в нас генерирует свет,
вот и пожалуйста - точный ответ…

все дружновместе пройдём по годам,
этот секрет раскрывает сезам:
мы для того здесь и собрались,
чтобы во всём смело двигаться ввысь!…

17.05.2024

иллюстрация создана ИИ после прочтения стиха