Дела во благо

Людмила Тутова
Словами обласкан,
С делом в почёте,
И в жизни, не в сказке
В вечной заботе.

Что сделано, будет
Светлою славой,
Во благо всем людям,
Вечной по праву.

И дальше случится
Красивой мечтой,
Над миром лучится
Счастливой звездой.

Всегда надо верить
В лучшее рядом.
Откроются двери,
Будет, как надо.

Быть правде с надеждой
Всегда впереди,
Не будет,  как прежде,
Но лучшее жди.
17.05.24.