В этой жизни все неново

Владимир Кузоватов
В этой жизни все неново.
Было всё не в первый раз.
Приходилось жить без крова:
Жизнь увидеть без прикрас.

И к хорошему стремятся
Люди наши каждый раз.
Ничего уж не боятся
Очень многие из нас.