Большая сила у любви

Владимир Кузоватов
Снежинка на щеке твоей,
Растаяв бусинкой сверкала.
Ты в ухо тихо мне шептала,
Улыбкой нежила своей.

О чём шептала – промолчу
Сегодня я летать хочу.
Большая сила у любви
И чувства нежные свои.