Воскресения день

Бычкова Анастасия Ильинична
Разве я имею право на Тебя смотреть?
Произносить имя Твоё в безумных речах?
Но узнавшему без Тебя уже не суметь.
Он нежится в Твоих очах.

Не обращай внимания, я буду сидеть тихо.
На полу, в углу, чтоб не бросить тень.
К матери с ребёнком на руках вчера любовь возникла,
Как огонь пасхальный в сердце. Воскресения день.

16.05.24.