Небожья власть

Борис Рубцов
              Власть - смола липучая,
              Власть - мошкА летучая,
              Силища могучая,
              Что народы  мучает!

              Липнет да кусается,
              На чужое зарится,
              Врёт в глаза без совести
              И готовит подлости!

              11.05.18г.