Укроют в иней провода

Владимир Кузоватов
Сегодня выпал первый снег
Зима готовит свой набег.
Под снегом спрячется земля,
Под лёд укроется река

И белоснежные поля
Нам душу выбелят сполна.
И в зимний вечер холода
Укроют в иней провода.