В розь с любимой половинкой

Федор Медведев 2
То поэту не в новинку
Врозь с любимой половинкой,
Потому,что для поэта:
Идея,образ...зимой,летом.
Рифма всех ему -милее,
С пустоты стишок он склеит.
Он стишками душу греет,
Для дел времени не имеет,
И стишок ему важнее
Всяких посторонних дел...
Жить хотел бы,как хотел,
Но вторая половинка,
Не согласна с той разминкой
Или с хобби -ЭТИМ...
Потому,что не в новинку:
С НИМ-тяжело на Свете!