В ущелье падает вода

Владимир Кузоватов
В ущелье падает вода,
С шипящим гулом исчезая.
И так уж многие года,
Скалистый камень освежая.

Мох по соседству мирно спит.
Плывут бесшумно облака
И скал суровых встает вид,
И грозно давит свысока.