Вам с утра от меня!

Инесса Трюханова
Чудесного и бодрого всем утра,
И скажите, как себе в прекрасном отказать?
И в гости к вам с привычными вопросами не забежать?...
Узнать как вы, как ваши нехочухи, мягкие пушистые хвосты,
Ну и конечно так, про между прочем намекнуть:
Политы ли цветы?...

Я тут с настроем, на восток!
За солнцем, за прекрасным настроением,
За всем чем каждый дышит,
За желанием и за сюрпризом,
Так сказать  что будет,
Всему рада,
Думаю вы не откажете попутчиком ко мне,
И с залетевшей мыслью в приоткрытой окно:
Я Не Один, точнее не одна!
Мне с вами хорошо, и улыбает,
Ранний гость, вы кто?

Отвечу, просто человек,
Такой же как и вы, и тянет к вам признаюсь не спроста в наш сверх информационный век.

Так вот, я что зашла...
Вы не нальёте кофейка?

Ещё хотела рассказать про птичий перезвон!
Такой привычный, шумный, бурный,
Очень даже симпатичный,
Словно в нём солист- горячий соловей,
И явно он влюблён,
Не верите? Так приходите завтра, на рассвете, познакомлю,
Рядышком все вместе посидим,
На лавочке, под отцветающей акацией,
Послушаем солиста...
И друг друга чем нибудь да угостим.

Опять растягиваю, вы простите,
Так сказать степная от рождения душа,
То кофе ей, то на концерт, и всё это с утра,
Нет, не тревожьтесь,
Это всё для рифмы,
А на деле забежала только  вам сказать:
Чудеснейшего дня, быть в здравии вам, вашим домочадцам,
И чуть чуть о долгожданном помечтать!

Мира и радости вам и вашим родным на весь день,
С Богом!