А там

София Стааль
Тебе от меня цветочный привет!
И звёзды с ладошек до самого неба!
И столп до небес осветит всё вокруг
светом волшебным, где бы Ты не был.
И в каждом мгновении теплое счастье,
бьется оно, как пульс на запястье.
Так много всего от Тебя и ко мне.
Миллион поворотов в сложной судьбе.
Будут жужжать вокруг дикие осы,
греметь громогласно опасные грозы.
Пусть изживают сами себя,
нет расстояния от Тебя до меня.

13.05.24