Никогда в жизни не было гладко...

Елена Печальная 2
Никогда в жизни не было гладко!
Безотцовщина, бедность родных,
С алкоголиком-мужем не сладко,
Сын и дочка болели. Я их

Детство все от недугов спасала:
То бронхиты, а то диатез...
На работе проблем мне хватало.
Катастрофа с машиной! С небес

На меня теперь близкие смотрят -
Видят, как я тоскую по ним!
Среди трудностей этих и горя
Я считала, что мужем таким,

Каким был ты в глазах жены глупой,
Мне поддержку послал сам Господь!
Не смогла б рассмотреть и под лупой
Твои грязные душу и плоть!

Только Бог мне открыл твою сущность,
Видно любит, раз не пожалел!
Мне нельзя проявлять малодушность:
Быть опорой себе - мой удел!