И так бывает

София Стааль
Просто сказать забыли.
Что никогда не любили.
Что совсем другая семья.
Не мои дети. Не я.
Забирали мое для чужих семей.
Хуже гнид и тварей.
Пустое.
Не про людей.
И на этом вранье богатели.
Веселились.
Молодели.
На этом жирная точка.
Маски с лиц сползают.
Оскалы замирают.
Пустые глаза.
Оплывшие лица.
На памятниках убитых видны только глазницы.


13.05.24