Куда деваться

Дмитрий Маркидонов
Куда ж деваться, любишь ты меня,
А я тебя, как лес тепло и влагу,
Моя коняка ... в мыле вся, бедняга,
Мой белый свет, живительное дня.

Два иноходца, преданные масти,
Исход один - бежать, бежать, бежать ...
Куда же нам ... за призраком ли счастья
Или самим? Не спать, догнать, узнать!