Речка

Василий Штурман
Речка убегает в даль,
течение быстрое,деталь.
Повороты,крутые берега,
она упряма и ловка.

Посижу чуток на берегу,
возможно я её переплыву,
преодолею твою мощь,
хотя со временем не тощ.

За бугром новый народ,
дома,посадки,огород.
А река течет всегда,
объединяя нас и города.

   2024