Не привлекают ныне девушки парней

Нина Ивановна Серёгина
Не привлекают ныне девушки парней.
Он может думать и мечтать о ней,
но приближаться к ней не хочет.
Она готова только голову морочить,

а чувства в её сердце нет в помине.
Такая кукла не нужна мужчине.
Ну, разве что на полчаса - на час,
Пегас с ней не доставит на Парнас.

Она - красивый, но искусственный цветок
напомнит, как ты бесконечно одинок.
А в ней обман: и внешность, и улыбка,
как будто это скучная ошибка.

Поэтому он смотрит на парней.
С живыми чувствами намного веселей -
влюблённый парень никогда не надоест.
Видали парни много разных мест,

но встретили везде одно и то же.
Ни красота, ни юность не поможет,
когда внутри красотки - пустота,
тоска и скука в голове, а не мечта.

Да, привлечёт, как фантик на конфетке,
который ни к чему блондинке иль брюнетке.

Рецензия:

Давно заметил, полностью согласен.
И курят стервы, пьют и гадят
на виду подчас.
Упадок нравов безобразен.
Настал ублюдков, гамадрилов час.

Вячеслав Барсуков   17.05.2024 03:19   •   

Они же дети и ни в чём не виноваты.
Обманывает часто их женатый
и верить всем они перестают.
В сердцах нередко курят или пьют,

не выбирая выражений и движений,
своих не понимая унижений.
Им надо помогать и делом, и примером,
чтоб видели достойных каалеров.

Мечтают о любви и о семье, о детях -
как правило, обмана не заметив,
и опускаются почти до дна,
когда душа страданием полна.

Нина Ивановна Серёгина   17.05.2024 18:49