Сюрпризы

Денисова Шалагина
Обещали нам: зима вернётся.
А мы хотим весну и солнце.
Но у природы свои сюрпризы.
Холодные ветра идут по низу,
а тёплые на север подались,
Вот так и объясняют сей сюрприз.

03.05.2024