Волшебное слово

Наталья Ерко 45
            _
Душу вылечить не просто,
Коль она давно болеет!
Да, не просто, но на свете
Есть такие кто умеет

Подобрать такое слово,
Что излечивает враз!
Даже тех, кому казалось
Даже ты здесь не указ!