Доллар цветная бумага

Клавдий Михайлов
Доллар - цветная бумага.
Генерал Де Голль, будучи
Президентом Франции, решил все доллары из банков Республики
обменять на реальное золото, которым якобы гарантированно
обеспечена американская валюта.
И тут началось.
Как только США не пытались склонить власть Франции впихнуть
им свои товары- от сельхозпродукции до стройматериалов, самолётов и танков.
Де Голль был непреклонен.
Только через несколько месяцев,
сметя золотишко по сусекам, смогли отправить во  Францию.
Долларовой бумаги напечатано в сотни раз больше, чем эквивалентно его должно быть золотому запасу.
Доллар - это бумага, за которую США принуждают страны  покупать американскую  продукцию.
Теперь Китай заполоняет весь Мир своей продукцией, американская продукция менее востребована, сбыт долларов обречён, крах американской экономики
неминуем.
Доллар - это цветная бумага.