Если ты... другую... полюбишь...

Леся Уланова
Если ты... другую... полюбишь,
Будешь жадно... ее... целовать,
И зарею... ей...- "Доброе утро" -
Как и мне когда - то... желать,
Если думать... о ней... будешь днями,
В мыслях будешь... ее... ласкать,
Я не буду тебя ненавидеть, -
Я смогу тебя просто... понять...
Да, конечно, безумное горе
В сердце будет ребенком рыдать,
И закат уже будет ненужным...
И холодная ночи - кровать...
Но... далекой звездой во спасенье,
Во спасенье души - я опять, -
Буду каждой минутой рассвета
Над тобою молитву читать...
Если ты... вдруг другую полюбишь...