На небе звёзды ярко так сияют

Ольга Александрова 7
Ночь, тишина, на небе звёзды
ярко так сияют,
Своим мерцаньем, красотой
к тому же восхищают.

Они из дальних тех миров, 
что манят нас к Вселенной.
И мысли в этот сразу миг
рождаются мгновенно.

Как хочется, чтоб указали путь
к прозренью, что бесценно.
В своих поступках, чтоб всегда
мы были совершенны.

И никогда, и никогда 
чтоб нЕ были беспечны.
И в мире жили бы без войн,
и счастлИво конечно!

2
Ночь, тишина, на небе звёзды
ярко так сияют.
Своим мерцаньем, красотой
к тому же восхищают.

Они из тех миров вдали, 
что манят нас к Вселенной.
И это дорого для нас,
познания бесценны!

И мысли добрые в сей миг
рождаются мгновенно.
Пусть звёзды нам укажут путь
к прозренью, непременно.

В своих поступках, чтоб всегда мы были человечней.
И в мире жили бы без войн. И нЕ были беспечны.