Добрый вечер милый город!

Наталья Ерко 45
      _
Добрый вечер милый город!
Как тебя мне не хватает!
В полумраке тает солнце...
Луч последний ускользает!

Тает, тает, тихо тает...
Уступая тьме дорогу!
И душа опять летает
Постепенно внемля Богу.