На линии огня

Игорь Качалов
            Ю. О. Домбровскому

На линии огня
Ночные небеса.
Не падают с коня
Живые чудеса.

Но время не щадит.
Спешит себе, спешит.
Бог многое творит.
Да человек грешит.

14 мая 2024 г.
г. Сухуми