Утром небо спускается на землю...

Светлана Айя-София Северина
                ***

    
     Утром небо спускается на землю,
     И гуляют в поле облака...
     Я иду цветущею сиренью,
     Прохожу туманный синий сад...

     Синий сад...и белые деревья...
     Лишь цветы, плоды поел мороз...
     Я иду к Христову Воскресен(ь)ю
     Мимо белых призрачных берез...

     По лугам с их нежными цветами,
     По долинам вересковых волн...
     Кто отвалит тот огромный камень,
     Если белый Ангел не пришёл...

     А когда-то за закрытой дверью
     Собрались Твои ученики...
     Я одна...за синей параллелью
     Другой жизни...Озера... рекИ...







                15.05.2024




     _________________________

     Муз.: "Время сирени" из поэмы "О любви и море"
     в обработке для виолончели - Эрнест Шоссон 4:40