Словно Солнышко радует душу

Сергей Иванович Павлов
Словно Солнышко радует душу
Маша видом поэту своим,
А когда её голос он слышит
Будто скрипка играет пред ним.

Увлекая мелодией душу
Насладиться ей в жизни Земной
Звук которой в судьбе разум слыша
Обретает душевный покой.

Ведь для разума, это ль не сказка
В коей хочется жить неспеша
Человек в ней сим чувством обласкан
И сим чувствам в нём рада душа.

16.05.2024 05:51