Сингулярность есть сам Бог...

Николай Осиповъ
Сингулярность – нечто, происходящее лишь однажды. Точка, к которой события стремились, пока не разрешились уникальным исходом. Взрыв, слияние, освобождение. В точках сингулярности математические функции резко меняют свое поведение: устремляются в бесконечность, переламываются, внезапно обращаются в ноль. Если переменная Х стремится к нулю, а функция от Х – к бесконечности, знайте: вы уже в сингулярности.

                Жизнь разуму покоя не дает...
                Я чувствую полет ее  движенья,
                Меня когда ни будь фантазия убьет...
                Меня испепелит воображенье...

Как скушно в вечности Где только Бог и я,
Нет времени, лишь горизонт событий,
Начало времени, начало бытия
И человеческие сложности открытий.
.

                Из ничего я создаю дворцы
                В потусторонний мир свободно проникаю,
                Я вижу, как лежат в могилах мертвецы..
                Как бесы кружатся порой сбиваясь в стаю..

                Материи структура так проста
                Когда ее рассмотришь,  все понятно
                Как Бог творил  вселенную с листа...
                Пред взором предстает отчетливо и внятно...

                Вот Я в ИСТОРИИ, я вижу бег племен,
                Вот Иерихона пали стены
                А вот известный всем Наполеон
                В Европе мыслит перемены...
               
                Переживаю больно в сотый раз
                Свои истраченные  жизни...
                Вот я с Христом, Он обнимает нас
                А вот с варягами я меды пью на тризне...
 
                Дантесу целюсь прямо в лоб
                Как снег горяч под слабою рукою
                Но вот уже предсмертный бьет озноб
                Мне страшно...Натали побудь со мною...

                И не избавиться  зарывшись в теплый плед
                От этих образов, что следуют за мною
                Поспорь со мной, что это только бред
                Тебе устрою встречу с сатаною...

                Не бойся, он давно уже не тот
                Что искушал в пустыне человека,
                Он, как и мы  паршивый виски пьет
                Плохой продукт испорченного века...
               
                Ты скажешь мне, что  это все обман
                Что глупое придумал я занятье...
                Но вот  кольцо, что дал мне Тамерлан
                А вот в ладонях раны от распятья....

-"Мне думается Ники, что Ты излишне умен для нормальной жизни"

-"Ну Ты Олюшка тоже не совсем дура, а об остальном я Тебе потом объясню"