Заросший сорняками сад

Игорь Качалов
Заросший сорняками сад
Не чувствует весны.
Он перед Богом виноват.
Нас атакуют сны,

Порой ужасные. Во всём -
Свой ритм, порядок свой.
А на свиданиях с Огнём
Не всяк из нас живой.

(И. С. Бах Хорошо темперированный клавир, книга 1; Густав Леонхардт)
15 мая 2024 г.
г. Сухуми