На новом рубеже

Любовь Бондаренко 2
Чего бы в жизни не случилось,
Благодарю за всё Христа,
Ведь надо мной Господня милость,
Небес бездонных высота.


И в это время непростое,
Когда идёт у нас война,
Я знаю, что Господь со мною,
Уже мне Вечность Им дана.

Года мои летят, как птицы,
Но я довольна каждым днём,
Пишу последние страницы,
Уже в блокнотике моём.

Через два дня перешагну я,
Определённую черту,
Но только твёрже « Аллилуйя!»,
Я с радостью иду к Христу.

Благодарю Христа за старость,
Мне будет семьдесят уже,
Не знаю, сколько мне осталось,
Стою на новом рубеже.

Душа, как прежде молодая,
А тело… что с него возьмёшь?
Я слава Богу, не страдаю,
И уважаю молодёжь.

Мне с молодыми интересней,
Общаясь время проводить,
Люблю читать стихи, петь песни,
И опыт жизненный делить.

В преклонном возрасте есть прелесть
Не торопиться никуда,
Лишь на ночь вынимая челюсть,
 Я вспоминаю про года.

А с Богом жизнь моя прекрасна,
Он мой Отец, Он – Всё во всём!
И, что б здесь не творилось, ясно,
К Нему я ближе с каждым днём!

16.05.24. Бондаренко Любовь