Котики это забытые Боги

Фокси Волкина
Котики это забытые Боги,
Мурча тихонько у окна,
Подводят мира итоги,
И хотят подарить тепла.

Котики это забытые Боги,
Смотрят снисходительно,
Мы забыли свои истоки,
Вернёмся? утвердительно.

Забытые Боги тихо спят,
Их лапки забавно висят,
Напомнить людям хотят,
Походной ночных бесят.

16 мая 2024 года