Онегинской строкой

Лея Неизвестная
Писать стихи - удел немногих,
Но зуда рифмы не унять.
И в сонм бескрылых и двуногих
Я лезу снова и опять.
.
Мне не уснуть под сенью ночи,
Пока стишок не заморочу.
Не гложет совести обман-
Что я знатнейший графоман.
.
С утра отведав черный кофий,
Я на работу поспешу,
Хоть там стихами не грешу
В пылу минутных философий.
.
Но хоть убейте вы меня,
Писать не перестану я.