кажется, мы одолжили счастье

София Принц
Краткосрочно хрупкое запястье
Бьется пульс у напряженных жил
Кажется, мы одолжили счастье 
У того, кто счастье заслужил
 
Раскрываясь лишь наполовину
После праздника - похмелье, как итог
Всё мерещится, что кто-то смотрит в спину
И саднит невыплаченный долг
 
Вот бы не топтаться на пороге
И не улыбаться напоказ, 
И без страха вспоминать о Боге
Что тебя без веры всё же спас
 
Соскользнуть бы с времени полозьев
Раздобыть бы счастья без тюрьмы
Чтобы всем хватило, и возможно
Жизнь прожить и не просить взаймы