Икарус

Валентин Титков
Он красивый был, как парус ,
Колесил по всей стране
Будапештский "наш "Икарус"" :
По посёлкам , по Москве.

Это было так давно.
Каждый ждал у остановки
Возле станции метро,
Возле дома в переулке.

Разных секций цвета солнца,
Иль багровый "Интурист" –
Будет в памяти у горца,
Не забудет карьерист.

16.05.2024