Песен звонких свет парящий

Владислав Ласенков
Песен звонких свет парящий
блеск октябрьской тишины
жизнь поставила смотрящим
уводя за край черты.

кружит голову от клада,
что я встретил по пути
больше мне вранья не надо
больше ты мне не плети.

У меня другие песни
в них совсем другой мотив
Каждый раз кидает в драку.
дорогой аперитив .