Вдохновение

Ольга Кружечкина
Отклик Владимиру Корячко на "Страдание". Спасибо.
http://stihi.ru/2021/09/04/4716


Я знаю, что не зря страдаю,
Ночами долгими не сплю.
Тобой живу, с тобой летаю,
И вдохновение ловлю.

Летаю облаком прозрачным,
Кометой яркой по ночам.
С восторгом радостным щенячьим
Иду по избранным следам.

Иду по липовой аллее,
Вдыхаю сладкий аромат.
И вижу, как летают феи
И шмель, который полосат.

Мне в радость дождики и ветры,
Они живут в моих стихах.
Потоки царственны и щедры,
Как травы в пойменных лугах.

Страданье это? Сомневаюсь.
Ведь каждый день любви глоток.
В прекрасном чувстве растворяюсь,
Чтоб вновь и вновь искать исток.