Новой Истории Мира пишем Страницы 12

Людмила Карпова 4
Новой Истории Мира пишем Страницы 12

Страница 12

«Каждый человек, как Его часть, отвечает перед Богом»!

Пространство меняется на глазах уже каждого человека! Создатель хочет, всех людей уравновесить, к Началу Нового века! Нужно, чтобы люди творили Судьбу, а не вели жизнь праздную!  Сегодня, когда на Планете, нет Единства и Единой для всех Цели и Идеологии, трудно добиться  Равенства взглядов и Любви! Сегодня, благодаря Тьме, в Мире царствует в Духе патология! Жизнь превратилась в Ложь и говорильню!
Сегодня, для человечества – это самый тяжёлый век!

Нет порядка в России, сегодня Планетой управляет Мировая Тьма! На людей, обрушиваются, каждый час, лживые вести, внутри каждого человека расцвела искусственная кутерьма! Нет порядка, Равенства и Любви, сегодня, в России! Для людей, есть где-то очень высоко, Создатель, а на Планете Мессия! Для людей, в этой войне Славян, есть постоянная кровь и насилие! Оказалось, что люди вне Духа и Бога, совсем, бессильны! Даже в Едином к Богу движении, Единства не получается!
СОЗДАТЕЛЬ, РАДИ СПАСЕНИЯ ЛЮДЕЙ, ПРЕДЛОЖИЛ КОМПРОМИСС: ДВИЖЕНИЕ К БОГУ СОЕДИНИТЬ С ПАРТИЕЙ ЛЕНИНА! Сегодня, люди, только от Бога или Мессии, могут услышать Правду! Все Знания для человечества заложены у Создателя в Заветах!

Люди продолжают говорить о своём, не понимая, что Мир другой! ПОДПИСАННЫЙ С СОЗДАТЕЛЕМ ДОГОВОР, УЖЕ ИЗМЕНИЛ МИР! ТЕПЕРЬ НОВЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ПРОЙДУТ ОКЕАНСКОЙ ВОЛНОЙ! ТЕПЕРЬ СОЗДАТЕЛЬ МИРА СЕГО ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА – ОРИЕНТИР!

Люди продолжают воевать, ориентируясь на религии, но, религии в Новой Эпохе, тоже попали под  Дамоклов меч! Теперь уже Создатель подготовил против религий вериги и прощальные свечи!

Должна в Сознаниях людей, проснуться необходимость прощения, должен пройти внутри человека от Тьмы угар!

ТЕПЕРЬ У РОССИИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШАНС ПОДНЯТЬСЯ ПЕРВОЙ, ДЛЯ ЭТОГО НАДО ДОКАЗАТЬ СОЗДАТЕЛЮ ВЕРНОСТЬ И НАДО ПЕРЕНАПРАВИТЬ К БОГУ, СВОБОДНОЕ ЛЮДЕЙ ДВИЖЕНИЕ! Сейчас, Россия продолжает стоять на одном месте, Россия занята напрасной перестановкой фигур!
ПЕРВОЕ СЛОВО И ОТВЕТ БОГУ  ЗА ПРЕЗИДЕНТОМ, ЕСТЬ СЛОВО «ВЛАСТЬ» И ЕСТЬ СЛОВО «ОТВЕТСТВЕННОСТЬ»!

У ЧЕЛОВЕКА, О ПРАВОТЕ СВОЕЙ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ АРГУМЕНТЫ! КАЖДОЕ РЕШЕНИЕ ДОЛЖНО НЕСТИ ВЗВЕШЕННОСТЬ!

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, КАК ЕГО ЧАСТЬ, ОТВЕЧАЕТ ПЕРЕД БОГОМ! ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО ЖДЁТ РОССИЮ В ИТОГЕ!

ГЛАВНЫЙ КАНОН МИРА СЕГО – ЭТО БОГА ЗАВЕТ!


Да Будет Свет!