Задуй свечу, взгляни на время...

Артём Мелузов
Задуй свечу, взгляни на время,
Переведи его назад.
Откроешь шторы — сбросишь бремя,
Там сегодня звездопад.

Уснёшь навек, а то на два,
А птицы также будут петь.
Я видел сон, а в нем тебя —
Мне захотелось умереть.

(04.2024)