сильные люди

Риша Бритт
сильные люди тоже плачут.
сильных людей тоже съедает тоска.
сильные люди хотят в чьих-то объятиях почувствовать себя слабыми,
услышать слова "я буду рядом всегда".

сильные люди хотят чтоб им вытерли слёзы,
поняли как тяжело терпеть и ждать.
хотят сказку перед сном и заботливое "что кушала сегодня?" , "как день прошел?".
хотят утонуть в чьей-то любви как в океане,
хотят множество свиданий.

хотят быть нужным и важным не только на словах,
а на действиях.
ощущать, а не знать.
хотят букет сирени и звонок посреди ночи со словами "я соскучилась"

сильные люди тоже хотят любви, между прочим.
хотят чтоб ими гордились,
души в них не чаяли.
а не сидеть в час ночи с мыслью "вот бы сейчас к кому-то прижаться, да посильнее. чтоб всю боль отдать, полностью, без остатка"

сильные люди не хотят утопать в вредных привычках, но только так мы залечиваем боль.
и ведь не скажешь другим что тебя не хватает любви,
что прощаешь за дни молчания и ничего с этим сделать не можешь.

не скажешь другим что находишься все время в своих мыслях, чем проводишь время с тем с кем хочешь.
что тоска накрывает ближе к ночи,
тревожные мысли заполоняют сознание,
и ты лежишь в обнимку с плюшевым мишкой, ведь не чувствуешь себя нужной даже той, кто его подарил.

сильные люди тоже хотят быть слабыми, хотя бы для одного человека.
но хочет ли человек увидеть твою слабость?)