Лаврушка

Наталия Бакулина
Опять лаврушки в супе не хватает?
Видать, на лаврах кто-то почивает...
Да так уснул,- не разбудить из пушки!..
А тут вот суп,- жидок, и без лаврушки...

Ее ведь и ложили, вроде, мало,-
А вкус частенько лишь она спасала,
Невкусно,- так народ ведь унывает...
Пока на лаврах кто-то почивает...