Нам жизнь прожить дано лишь раз

Женя Коробков
Нам жизнь прожить дано лишь раз!
И ею наслаждаясь,
Мы пишем свой земной рассказ,
В моменты погружаясь!
Нам жизнь подарит сотни лиц,
Историй и мгновений.
Жизнь так прожить, чтоб без границ,
Печалей и сомнений.
Живём лишь раз, и как узнать,
Вернёмся мы сюда ли?
Рекою бурной утекать
Года быстрее стали.
Так, наслаждаясь каждым днём,
Любой момент смакуя,
Мы все когда-нибудь умрём,
Пройдя стезю земную!!!