Моей жизни взгляд лазурный

Владислав Ласенков
Моей жизни взгляд лазурный
под улыбкой в синиве.
Часто мыслю не цензурно
когда падаю во сне.

Дни забыли блеск хрустальный
Конь испортил борозду
Не смотри, что я печальный
Я скорей всего пизжю.

Песня длинная тумана
донеслась из темноты
Кто не ждёт привет от дамы,
тот обжог свои мечты.

По весне, кривой из досок,
показался ржавый гвоздь.
В моей жизни , часто было
с хлебом, солью на авось.


Годы, счли меня опасным
и решили побежать
Очень долго об обратном
я пытаюсь им сказать.


Не могу я жить иначе
Я пытался, что сказать ?!.
Западло еще ,как взрослый
с глупых песен танцевать.

Череп сотканных ветвей
шёл за мной, ведя к капкану.
Много было в жизни сук
я запомнил одну даму.

Ни одной теперь  не верю.
след оставлен от зубов
дикой кошкой, что лежала
полуголой без трусов..