Твой папа снова пишет строки

Владислав Ласенков
 Твой папа снова пишет строки
Цветёт весенняя заря.
Мы в этом мире одиноки
Тут одинок не только я .

Играй лазурь, в озерном глянце
Ищи покой себя щадя.
Весна,сегодня кружит в танце
мои свободные края .

Седые, близкие мотивы
отпустят зиму в торопях,
пускай кому-то я не милый,
но нету груза  на плечах .

Искал того, с кем в жизни ближе
нашел того, с кем не в первой
ты извини, что строки лижет
от беспокойства, твой герой.