***

Таня Исаева
В море глубокое, тёмное
Не спеши с головой окунаться,
Не всё, что отчаянно скромное
От души с тобой будет смеяться.
Не раскра;ивай душу на ломтики,
Не распахивай мысли и форточки,
Чтоб сквозняк не посеял окрики,
Ты присядь лучше сразу, на корточки.
Не беги распластав руки в стороны,
Приготовься к ударам молнии,
Знай, что вьются и ждут, вороны,
Когда выйдешь из зоны гармонии.
Также знай, за грозой будет радуга,
И на берег твой плот всё же, вынесет,
После мглы будет свет, на;долго,
А в душе, вновь любовь вырастет.