Звёзды закрывала непогода

Игорь Качалов
Звёзды закрывала непогода.
Слава Богу, нынче всё не так.
Звёзды снова вышли на работу -
Озарять пути живых, бродяг.

Миллиарды лет они нам светят,
Свечечки, что Бог затеплил. Нам
Надо это всё оставить детям,
Славящим извечный Божий Храм.

16 мая 2024 г.
г. Сухуми