Как больно быть возлюбленной не нужным

Сидоров Александр Андреевич
Как больно быть возлюбленной не нужным,
Взлететь и рухнуть с неба на асфальт.
От безразличия тонуть в холодной луже,
От безысходности тихонько умирать.

Как больно жить на грани смерти,
И одинокому в обиде угасать.
Но все-таки надеяться на чудо,
Хоть знаешь, что, счастье слишком далеко .

Как больно захлебнуться в море слез,
Когда надежды плот разрушится на части.
Когда  поймешь, что исчезает счастье,
Что было лишь прозрачным и жестоким.

Как больно путь отчаянья познать,
Сгореть дотла, потом воскреснуть снова.
Как больно пережить и осознать
Что существует, безответная любовь.

Но в этой боли есть своя преграда,
И этой боли есть своя печаль.
Ведь только через страдание и боли,
Мы сможем путь найти в судьбу свою.