Не слушает советов?

Наталия Бакулина
Гордится чем?
Не слушает советов?
Так недостаток ведь скорее это.
Бывают часто глупые, пустые,-
Но и дела у нас не все простые,

Вон, собирают целый Дом Советов!..
И то ошибки допускают где-то.
А на себя все время полагаться,
Так это постоянно ошибаться,

Порой на ровном месте оступиться...
Едва ли это повод, чтоб гордиться.